

Fleur de Sel Aromatisée à la Vanille de Madagascar
Politique de livraison
Fleur de Sel récoltée à la main
La vanille de Madagascar est unique pour sa qualité, son arôme. La vanille est une orchidée "hermaphrodite", dont la fleur ne dure que quelques heures et doit être pollinisée le matin manuellement. Après un processus de murissement (elle ressemble à un gros haricot vert), elle est mise à fermenter puis séchée au soleil afin qu'elle libère tous ses arômes. La qualité de ses arômes dépendra de la qualité de ses gousses et du soin apporté à sa transformation.
De la vanille dans de la fleur de sel? c'est un magnifique exhausteur de goût! Imaginez une poêlée de Coquille Saint Jacques (juste un aller-retour dans une poêle avec du beurre) et vous rajouter à la fin un pincée de fleur de sel à la vanille. Toutes les saveurs de la Saint Jacques sont révélées. La vanille s'accorde très bien avec également du poisson cuit au four ou en papillote et aussi sur un foi gras. Une épice noble pour des mets nobles. Vous pouvez aussi l'utiliser dans vos pâtisseries.
Pensez à refermer l'emballage après chaque utilisation.
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